Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

台中網頁設計 墨西哥城將禁止馬戲團動物表演 馬戲團被迫搬家新聞

[複製鏈接]

5766

主題

5766

帖子

2萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
22640
發表於 2018-12-7 19:43:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中新網6月10日電 据外媒報道,回頭車,墨西哥首都墨西哥城市議會10日決定,禁止室內馬戲團動物表演,如有違反規定將罰款4.5至6萬美元罰款。

  据報道,此項法律不包括水上海豚、斗牛以及墨西哥傳統的牛仔競技表演,高雄搬家公司。馬戲團將有一年時間來改變自己的表演項目。

  据悉,廢棄物處理,墨西哥一些其他州或城市此前已經通過了相似禁令,不過可以允許雜技、小丑等表演項目保留,回頭車

  報道稱,噹地馬戲團方面辯稱他們很人道地對待動物,動物們也很享受表演的過程。但動物組織活動人士表示,動物們的生存環境惡劣,生活空間狹小,並且被迫表演。

  一名馬戲團表演公司發言人表示,馬戲團一直在動物保護方面維持很高的標准。他稱,台中搬家公司,新禁令沒有談及海豚、斗牛等表演,說明這些議員的“虛偽”。“如果這些人的目標是保護動物,那麼他們應該很好地筦理還不是禁止,這樣只能迫使馬戲團去其他地方謀生。”
  (原標題:墨西哥城將禁止馬戲團動物表演 馬戲團被迫搬家)
相关的主题文章:

  
   http://site.myhappytraffic-code.com.tw/2018/12/07/erp系統-在用機動車排放汙染物超標-北京眾幫順通搬/
回復

使用道具 舉報

Archiver|手機版|小黑屋|設計裝潢論壇-裝潢、室內裝修、室內裝潢、室內設計  

GMT+8, 2018-12-19 04:57 , Processed in 0.118773 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表